スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局.

営業しゅうりょ~う

本日の営業は終了いたしました。

ご来店くださったお客様本日は誠にありがとうございました。

今日は、まかない料理がめちゃうまかったぜshine

見てくれこのボリュウ~ムimpact






とらたまお的には 今まで食べた、ご飯の上に豚肉がのっかっちゃった料理のなかで一番うましheart02

食べた瞬間広がるあのタレのうまさ

甘からいタレが、豚肉の油とまっちんぐ。

おもわず豚肉の山の下からご飯をひきずりだしたくなるこのうまさ。

豚肉ひときれでご飯半分はいけるこのうまさは

まさに

豚丼かいの

スティーブ・ジョブズや~note

ではまた明日のご来店お待ちしております。

しちりん焼肉店とらたまスタッフ とらたまおでした 
  


Posted by とらたまお. 2011年10月07日22:58 | Comment(3)

とらたま しちりん焼肉 めにゅ~紹介

伊万里牛特選カルヴぃsun

写真は4人前です~よ~flair

お値段一人前1800円ですよ~shine



とらたまの特選カルビはお口の中で甘味と旨みがジュン。じゅわ~~~spaと広がります。


BYとらたまお一号  


Posted by とらたまお. 2011年10月07日20:54 | Comment(0) | めにゅ~

本日も営業開店

こんばんは♪

炭火焼き肉てん

とらたまスタッフ

とらたまおです。

10月7日営業かいしでーす。

金曜日は焼き肉で一週間の疲れを癒しましょう♪  


Posted by とらたまお. 2011年10月07日18:15 | Comment(0)